Обнуляя надуманное счастье...

Альга
Словно вихрь врываешься в размеренность бытия,
огнем страсти сокрушая и вновь воскрешая Галатеей.
Своей любовью обнуляя надуманные виды счастья.
Распахиваешь вселенной объятия, от которых млею.

Оставлю морок ночей, холода полных, без сожаления.
Одним движением руки ты способен отвести ненастье,
и, обретая тонкость созвучия в похожести сердцебиений,
подобно Пигмалиону, вбираешь в сердце все мои части.