Звезды в карманах

Анна Миронова 12
И однажды звезды перестанут падать в карманы,
Задевая нечаянно тебя за нервные клетки .
И уже не залечат чайные сказки те рваные раны,
Что оставили мне на сердце чьи-то лживые метки.

И однажды звезды пройдут мимо нас как чужие,
Зажигая огни в чьих-то случайных глазах.
Мы случайные , не далекие , не родные ,
Нам суждено сгореть в этих нежных огнях.

И однажды звезды не будут светить нам ночью,
Напоминая геометрию наших линий.
И казалось бы то что было нам важным и срочным,
Как-то сразу навылет и мимо.

И однажды звезды упадут в чьи-то чужие карманы ,
И не важно что раньше они зажигали тайны.
И не важно уже виноваты мы или правы,
Мы случайные , все случайны .