Свой путь

Владимир Ерогодский
Каждый свой взгляд имеет на все абсолютно
Он заключается в том, что бы было уютно
Лицезреть на других, с высока созерцать
Обобщить, сделать вывод, и на практике применять

Каждый делает выбор, какой жизнью жить
Кому доверять, во что верить и чем дорожить
Способов много, итог один
По кускам каждый, мы себя создадим

Судьба перетасует крапленые карты
Все дороги твои, к сожаленью обратны
Я помню лишь то, что ещё не забыл.
Мне просто так легче, воспоминанья убил

Сколько тебе предстоит узнать истин
Для измены себе всегда найдешь много причин
Перепутье сотен дорог, свой путь отыскать очень сложно
До конца пройти по нему, почти невозможно

Что-то случается, каждое мгновение
Возможность изменить на все своё мнение
Делать иначе, стать завтра другим
Наверно может каждый, мы его за это простим

Судьба перетасует крапленые карты
Все дороги твои, к сожаленью обратны
Я помню лишь то, что ещё не забыл.
Мне просто так легче, воспоминанья убил

В голове лишь иллюзия мысли
Мозги твои давно прокисли
Давай, скорее, обнажи мечи
От ворот рая, у кого-то бренчат ключи