Вы думали

Моё Имя Ольга
Вы думали когда-нибудь о том,
Что в жизни всё написано, как в книге,
И нет случайностей, и всё предрешено:
И встречи, и разлуки, и интриги...

И кто-то свыше всё определил,
И запланировал, как всё должно случиться...
И если жизнь свою - не изменить...
Пусть будет так, как суждено всё сбыться

Как предначертано тем, кто нам пишет судьбы,
Как уготовано нам каждому прожить,
Живите! И цените всё что будет!
У Вас могло ведь этого не быть...

Благодарите Бога за рассветы,
За близких и родных для Вас людей...
За то что Вы имеете всё это...
Чем дорожите в жизни Вы своей


Благодарите Бога за закаты,
За то, что дышите и видите вокруг
За то, что близкие всегда вам рады,
И знаете кто враг вам, а кто друг.


Вы думали когда-нибудь о том,
Что в жизни всё написано, как в книге,
И нет случайностей, и всё предрешено:
И встречи, и разлуки, и интриги...