загар в браслете...

Эс Мартынов
Очень  ровный
Загар…
Ни  полосок…
Ни  светлых  пятен…
Каждой  клеточкой
Кожи
Получен
Насыщенный  цвет…
И  на  взгляд…
И  на  ощупь…
Эпически  восприятен…
Шоколад  с  апельсином…
Причёска…
Цепочка…
Браслет…

Как  сумело 
Бесстыжее солнце 
Сдержаться…
Жгущей  кистью 
Рельефы
Задорным  восторгом 
Покрыв…
Сохраняя  свою
Репутацию
И  беспристрастность…
Оставляя  рабов
Безоружнее
Остальных…