Христова пасха лишь для верных

Иеромонах Иннокентий
Христос Воскресе!
Мир вам!
Жизнь - прекрасная пора, мы все для Бога детвора.
Пасху празднуем, как дети, любим куличи, конфеты.

Дай Бог нам детской простоты и душевной чистоты.
Дай Бог радости сердечной, жизни с Господом беспечной.

В Христовой Пасхе нам спасение, души на Небо вознесение,
Воскресение к Вечной жизни, возвращение к Отчизне.

Наш дом на Небе со Христом, однажды все к Нему придём.
Он наш Спаситель, наша Пасха, Бог не фантазия и сказка.

Верить в Бога, значит, жить, значит, ближнего любить,
Всем служить и помогать, Дух Святый душой стяжать.

Нет в природе атеистов, зато много гуманистов.
Они Бога отрицают, себя «богами» объявляют.

В дни пасхальные живем, встречи с Богом, чуда ждём.
Чудо Божье не в огне, Бог живёт всегда в душе.

Друзья, Христа не изгоняйте, в душе условия создайте,
Очищайтесь от страстей, от ненужных новостей.

Старайтесь словом не грешить, делами Богу угодить.
Старайтесь жить в любви и мире, как со Христом на Брачном Пире.

Христова Пасха лишь для верных, пусть не всегда в делах примерных.
Кто верен Церкви и Христу, тот получит в Царстве мзду.

Наградит Господь венцом, познакомит нас с Отцом.
Скажет: вот Мои друзья, один дух - одна душа!