Мне так одиноко, я легко одет

Семён Игнатов
Слева окна,
Справа в окнах свет,
Мне так одиноко,
Я легко одет.

Я легко прощаюсь,
Ухожу и всё,
Никому не каюсь,
Только лишь себе.

Я в себя поплачу,
Поору в себя,
Внутри меня тот мальчик,
Которому нельзя.

Ему нельзя почувствовать,
Ему нельзя любить,
Ему лишь волю русскую,
Да степную прыть.

И путями вечными,
Мальчик тот бежит,
Ища смыслы бесконечные,
Торопится он жить.

2-Мая-2019