Арсенал поэта

Алексей Бурлуцкий
Великий ты человек
И более когда поэт
Есть тайна в творчестве твоем
Она проникнет в душу
Найдет там струны и сыграет
Серенаду чувств
Раскроет мысль наполнит теплотой
Познаешь страсть любовь
Откроешь новую страницу переживаний
Опишешь словом смысл бытия
От рожденья и до конца героя своего
Тут боль и радость, смех и слезы
Задумчивость и разговор о главном
Все краски жизни
Свет и ночь
Жара и холод, лед и пламя
Рай и ад, война и мир
Покой и слава
Будоражат нашего поэта
Тут свыше дар богов
А может быть проклятье
Мы музу в сердце созерцаем
И дарим вам свои стихи
Цветы на нашем диком поле
Они душисты и свежи
Как песня соловья
Мы восхваляем чудо жизнь
В своих сонетах и поэмах
Для всех кто ценит
Все для Вас мои друзья!