Вальс свечей

Виктория Балановская
Свечи танцуют вальс белых цветов
Пламя разбрызгивая в центре ветра
Я собираю брызги в ладонь
Рядом танцуя теплым светом
Северным ветрам наперекор
Отблески солнца в лужах читая
Я рассыпаю теплый узор
Пламя в мелодию превращая