Familienszene

Плет Мария
FAMIELEINSZENE   

Der Mann durchwuehlt den Schrank nach Anziehsachen.
„Ich bin stets da fuer dich, Schatz – Gott sei Dank!
Bin ich mal weg, was wuerdest du wohl machen?“
„Bestimmt verstecke ich dann nichts im Schrank.“