Цена нашего выбора

Александр Старатель
Четвертый год война!
Взрываются снаряды,
Гудит земля и рушатся дома
         Тамара Ионова 2
         "Война".



"Две тысячи лет война
Война без особых причин
Война - дело молодых
Лекарство против морщин..."
(В.Цой)

На войны Русь обречена
Оплачен христианский выбор
Народ на народ,опять война
И сделан нами главный вывод
В покое не оставят нас
Князь века,козни англосаксов
В нас есть христианский квас,
Столь ненавистный для
хозяев "баксов"!

http://www.stihi.ru/2019/04/14/586