Так что там говоришь?

Ковалева Елена
Двадцатый век "скрипел"?! Не смазанной телегой?
Теперь и наш черёд - скрипим наперебой...
Но вспомнится порой, как ты по девкам бегал -
Сейчас кому скажи, подумают "плэй бой"!

Так что там говоришь? Да, жили не богато,
И ели не ахти, и хата - в камыше,
Но радовало нас, что есть "ума палата"
И лёгкость бытия лежала на душе!

Дай Бог, чтоб после нас потомки наши тоже
Не продали души за тридцать... (где-то так).
И, чтобы мы потом в их души были вхожи -
Простым своим стишком, чья стоимость - пятак!



Отзыв Игорю Карину на его замечательное стихотворение
"Мой век"   http://www.stihi.ru/2012/02/07/10568