Накатило

Иван Лихоузов
Здравствуй алкоголики и пьяницы
Я не буду с вами говорить на вы
Жизнь свою пропили, пробуянили
Не увидев жизни красоты
  Вы несли домой лишь горе и отчаянье
  Слезы матерей и боль души
  Жены часто вами избиваемые
  Рано в земль сырую полегли
Дети как волчата скалят зубы
Вырывая хлебушка кусок
Лучше б не родились вы паскуды
Или очень рано подошел ваш срок