Загляни мне, мой друг, в глаза

Белякова-Коржева Елена
Загляни мне, мой друг, в глаза.
Что увидеть ты сможешь в них?
Где-то там в глубине гроза,
а снаружи уж ветер стих.
Где-то там в глубине дожди,
а снаружи стоит сухостой,
где-то там в глубине крик,
а снаружи вопрос немой.
Где-то там в глубине печаль,
а снаружи веселый смех.
Если ты не увидел - жаль...
Значит, ты не мой человек...

2 мая 2019 год