Вера одна

Алексей Бурлуцкий
Вера она как кристалл многогранна, светла и дает надежду на любовь всевышнего, тот кто верует блажен и мысли его посредством совести разговаривают с богом, который находится в нас и он ведет нас по жизни, и надо только прислушаться к нему и он укажет путь. И выведет на правильную дорогу к процветанию духа, к добру и любви к ближнему.