Небесный ангел

Надежда Михайловских
Небесный ангел мой,включи мне дождь,
Я знаю ,там  еще   меня мой   милый ждешь...
Включи рассвет и там  где  ты  там я,
Прошу тебя,родной не покидай меня .

Всё засыхает,нет воды кругом,
Ты прикоснись совсем тихонечко крылом.
Пошли ко мне совсем чуть-чуть прошу,
Включи...молю ты дождь,а я не расскажу.

Как прятал ты нас вопреки судьбе,
А мы от всех врагов, скрывались в той  толпе.
Закрой нас тучами, не нужен свет,
Ты нарисуй сейчас,для нас другой сюжет.

Небесный ангел, не хочу грустить,
Устала очень,можешь музыку включить?
Включи мне рок,я улечу к тебе,
Здесь столько зла, на этой грешной мне  земле....