Сиди ровней

Сергей Тригер
                М.К. и E.


Держаться не заснуть - твоя задача,
Пускай подружка пятый час судачит.
Старайся не вникать во все нюансы,
Сиди ровней, чтобы не потерять баланса.
Жаль не могу тебе на расстоянии помочь,
Могу лишь позвонить, когда наступит ночь.
Она, конечно, славная девчонка,
Но не найдет никак себе достойного мальчонку,
Не просто мужику, когда жена молчит,
Но вынести нельзя, когда без умолку трещит.

                М.К. и Н.Б.

Уже давно ночная мгла
Покрыла Ткацкое подворье,
А все подруга не ушла
И продолжается застолье.
Прошу тебя не ешь излишне,
Условимся - один вареник с вишней.