Неизлечимая стадия ЫлитнОго аутизма Ы ОЙ

Владимир Базуев
                Любой психиатр вам скажет, что аутизм, это отказ от контакта с реальностью. Странно, однако именно это мне приходится наблюдать в действиях отдельных представителей высшей власти. Не хуже расщеплённой психики шизофреников российская политическая Ылита использует в своей политике двойственность и двойные стандарты – говорят одно, но делают другое. Вспомните о когнитивном диссонансе кремлёвского хора – «Война – это Мир», «Запрет – это Свобода» и прочую чушь…
                Общеизвестно, что в основе путинского режима, скрывающегося под вывеской «демократия», лежат ложь и пропаганда. Захваченная власть удерживается фальшивыми выборами, обманом, репрессиями, страхом и бесконечным потоком ограничений гражданских прав и свобод. Агрессия руками, точнее полицейскими дубинками, это их классический инструмент сдерживания растущего недовольства.
                Но, как видим, репрессивные меры, агитпроп и бесконечные лживые обещания Путина уже не достигают такого результата, как это было пять, десять и более лет назад. Даже уничтожение образования и науки не приносит антинародной власти нужных результатов и не спасает завалившийся под плинтус сортира рейтинг новоявленного фюрера. Интернет сводил на нет все пропагандистские потуги озёрных ариев. Люди могли свободно получать альтернативную информацию и выражать своё мнение.
                И вот, наконец, Путин добился своей цели в ограничении доступа граждан России к мировой сети созданием совкового Чебурнета. Отныне, под восторженные вопли полоумных  запутинских бабок, контроль трафика в интернете взят под опеку ГКБ-ФСБ. Сами понимаете – от свободы слова этот режим, как от чумы шарахается. Свобода граждан, это его погибель.
                В диссонансных речах того же премьера Медведева, которого не зря огромная масса людей считает юмористом и хохмачом, открыто просматривается аутизм. К примеру, по поводу ограничения интернета он выражает мысли, что честному человеку нечего скрывать и бояться за контроль трафика со стороны власть имущих.
                Нечего скрывать? – говоришь… Но, позвольте! А отчего тогда фильм «Он вам не Димон» запретили и зачем любимую народом уточку за забором прячет Дима-винодел? Отчего все озёрные кремляне своё барахло за высоченными заборами скрывают и в секрете держат условия своей жизни с настоящими доходами? Вопросов к «ЫлитнОЙ» среде аутистов огромная масса. Однако, честных ответов от этой аутистской братии мы никогда не дождёмся. Пора понять, что вкупе с клептоманией их аутизм неизлечим.