однажды..

Алла Морозова
                Г.Ф.
Однажды исчезнут холодные звёзды -
Сегодня они так помочь нам старались,
Но светом чужим наполняется воздух,
А мы среди них безнадёжно остались...

Однажды мы в звёздную пыль превратимся,
Оставим здесь всё, что нам было так важно,
И всё, чем сейчас так безумно гордимся,
Уйдёт вместе с нами однажды...

Мальчишка наивный отправит нам вслед
Из старых стихов самолётик бумажный,
Из давнего прошлого светлый привет,
Как жаль, что нам всё это будет неважно...