Я говорю тебе спасибо

Александр Николаевич Телешев
Мы с тобой Богом мечены.
Были в храме обвенчаны,
Были связаны
Нитью незримою,
Все с тобой пережили
И любовь сохранили -
До последнего мы
Не разлучены.

Сказал спасибо в этой жизни я не раз.
С тобой был счастлив каждый день и каждый час,
Что каждый день была всегда одна со мной,
Что был всегда я только твой.

Что для меня была всегда ты лишь одна,
Светила ночью мне, как яркая звезда,
Была днем солнцем, ночью мне была луной,
Чтобы всегда мог любоваться я тобой.

Бог связал той порою,
Был я счастлив не скрою,
Только быстро
Вся жизнь прокатилась.
Я расстался с тобою,
Но роман не закрою,
Допишу пусть не кровью -
Слезами…

Я говорю тебе спасибо каждый раз.
Любовь осталась и мне свет твой не погас,
Что в жизни так было назначено судьбой,
Чтобы всегда был только я с тобой.

С тобой мы связаны навеки, навсегда.
Не разлучит любовь ни время, ни года.
Тебе спасибо, что была, любовь моя
Осталась лучшей для меня

Мы телами расстались,
Но душами остались,
Как и прежде
С тобою мы вместе.
Мы с тобою венчались
И душами срастались.
На земле,  в небесах
Быть нам вечными.

Я говорю тебе спасибо каждый день.
Со мной остался мне твой облик, твоя тень,
Но все равно я, как и прежде, говорю:
Тебе спасибо… я люблю тебя, люблю.

Тебе спасибо за любовь, что мне дала.
Благодарю судьбу, что нас она свела,
Что на земле и даже в небесах
Любовь оставили навечно мы в сердцах.
12.04.2019