Поздняя любовь

Владимир Примак 2
Мелодия любви, смешалась с сединою,
Красивые глаза, с грустинкой в уголках,
Смотрели на меня, холодною зимою,
Горячий поцелуй, мой на твоих губах.
 
От наших нежных чувств, весна зимой настанет,
В замёрзших душах вновь, огонь любви горит,
Нам кажется, что мы, чуть-чуть моложе стали,
И грешную любовь, конечно бог простит...

Простит он нам с тобой, конечно всё на свете,
Ведь ангелы сейчас, ликуют в небесах,
Давным давно уже, с тобою мы не дети,
Но к нам пришла любовь, с слезинкой на глазах...

В. Примак