размышление

Ольга Канавина
Встречаются люди и светятся окна витражные,
сменяются дни,солнце дождь, день за днем.
и кто-то из них станет близким и внутренне важным,
а что-то рассыпется пеплом,что было огнем.
и камни которые ты разбросал-собираешь,
и что-то не так уже важно и просто дышать,
встречаются люди ,их много -ты не понимаешь,
с кем в жизни останешься,а с кем минут пять шагать....
О.К