Настроенье у погоды...

Таня Рудакова
Настроенье у погоды
Нынче вздорное:
Распласталась в небосводе
Туча чёрная,
Блещет солнце,задувают
Ветры быстрые,
Распевая песни мая...
Перелистаны
Мною памяти страницы...
Взор туманится -
Юность в чью-то дверь стучится
Вечной  странницей...


Фото из интернета, фотошоп мой