Бессмертный полк

Ольга-Влада Скобелкина
За красным закатом кровавое время
  народной войны! - Как такое забыть?
    Хоть плечи народные вынесли бремя,
      фашистским убийцам свой грех не отмыть!

Колонною, в праздник Победы шагает,
  Воскресший из праха - «Бессмертия полк».
    И лица с портретов наш дух поднимают.
      Защитников помнить - не писаный долг!