Майский дождь

Ирена Айсова
Майский дождь стучит мне за окошком
Навевает грусть, ну так, немножко…
Лето впереди и солнце завтра
Будет греть до двадцати, и станет жарко

Майский дождь – хорош для урожая
Пусть земля наполнится водой, живая
И ростки потянутся наверх, так осторожно,
Солнце им отдаст свою энергию для роста

Лето, Солнце, Море - как прекрасно
Наслаждаться жизнью, не напрасно
Ты пришел сюда и видишь Это,
Каждое неповторимое мгновение на свете