***

Марк Холл
Растаял снег,и стихнет ветер
Иллюзии ушедших воспоминаний,
Сгорали словно пепел
Как сон,без обещаний.

Уныния долгих лет без моря волнений,
Угасающих, как пламя в одночасье.
Без убеждения и доли сомнений,
В тлену затеряно счастье.