***

Ольга Запечнова
В осиянном  небе  вдруг
появились  тучи...
Так  внезапно,  невзначай
происходит  случай.

Были  ведь  и  тишь,  и  гладь...
Все  вокруг  -  прекрасно!
Безрассудная  душа
моя  вдруг  погасла...

Вроде  не  было  причин
полыхать  от  гнева...
Но  тогда  же  почему
почернело  небо?..