Тату

Андрей Рассохин
Всё кончено,..а жизнь опять в начале
И душу вновь из пепла поднимать
Не с теми,о которых мы мечтали
И как себя,боялись потерять

Вновь налито,..и выпито,..без тоста
И чтоб опять судьбу не искушать
Пусть будет про любовь забыто просто
И нет теперь доверия..- плевать..

Мной прожито,..точнее пережито
Ещё одно желание забыть,
Всё то,что вновь во мне тобой убито
Чтоб больше о любви не говорить..

Осталось только колотое имя
Татушкою в сердечке на плече
И запах твой,..немного уловимо
Ещё напоминает о тебе..

Всё кончено,..и жизнь опять сначала
Да всё ещё пытаюсь осознать
Что мне тебя,как воздуха..- не мало,
Мне душу от тебя не залатать..