Танцующая судьба

Сергей Непряхин
она танцует под луной
а я люблю под солнцем
ей нравится когда темно
такая вот байда

но если ветер ледяной
в окно ночное бьётся
я настежь распахну окно
танцуй со мной судьба

припев:
на востоке зажигают свет
мирно строится парад планет
а моя судьба танцует
и меня целует
и хранит меня от бед

она танцует в темноте
её никто не видит
она танцует для меня
и для меня поёт

разорваны ночных сетей
запутанные нити
она танцует там где я
играю для неё

припев:
на востоке зажигают свет
мирно строится парад планет
а моя судьба танцует
и меня целует
и хранит меня от бед