шта-ты-23 не верю 02. 05. 2019-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
прочитала СТАТЬЮ
в ИНТЕРНЕТЕ -
НЕ ВЕРЮ...
.
.
ПАМЯТУЯ
что САМЫЕ КРУПНЫЕ
ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
СОЗДАНЫ\ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ
ШТАТАМИ
то...
НЕ ВЕРЮ
что БОМБИЛИ
именно ТЕРРОРИСТОВ
...
.
.
и ведь ШТАТЫ
даже НЕ назовёшь
ПЕРЕВЁРТЫШАМИ
.
ШТАТЫ
ОСНОВАНЫ
на АМБИЦИЯХ
на НЕПРИНЯТИИ ПРАВ ДРУГИХ
на УНИЧТОЖЕНИИ ВСЕГО
что НЕ по-ШТАТОВСКИ
.
.
это как ИЗБАЛОВАННЫЙ
РЕБЁНОК
КРУШИТ\УНИЧТОЖАЕТ
ВСЁ
что НЕ ДАЁТСЯ ЕМУ...
.
УНИЧТОЖАЕТ
ПРОСТО так...
СБРЕНДИЛО\с ДУБУ РУХНУЛ...
.
...
.
.
02.05.2019г. 08-08
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
================
из интернета
.
.
================
ВВС США впервые применили истребители F-35A в бою
Истребитель модели F-35A впервые получил боевой опыт — ВВС США применили его для удара по позициям боевиков в Ираке

Фото: U.S. Air Force / Reuters
Два истребителя американских Военно-воздушных сил (ВВС) F-35A Lightning II в рамках операции «Непоколебимая решимость» нанесли воздушный удар по иракскому Вади-Ашаю (Wadi Ashai) в поддержку действий объединенной оперативной группы в Ираке. Об этом говорится в сообщении на сайте ВВС США.

Этот удар, подчеркнули в пресс-службе, ознаменовал первое боевое применение F-35A. Удар был нанесен 30 апреля. Атака была нацелена на сеть туннелей в горах Хамрин, где хранился арсенал боевиков.

F-35 — современный истребитель с технологией «стелс», снижающей заметность боевого самолета для радаров. Истребитель оснащен высокоточным оружием и средствами управления огнем. Ключевой производитель самолета, Lockheed Martin, называет его универсальной машиной, которая сочетает экстремальную маневренность, сверхзвуковую скорость, возможность скрытного, незаметного для радаров полета и новейшие технологии. Всего существует три типа этого истребителя: наземный F-35A, истребитель с укороченным взлетом и вертикальной посадкой F-35B и палубный F-35C.


Политика
Глава Пентагона нецензурно отозвался о программе истребителей F-35

В конце апреля стало известно, что исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шэнахэн критически оценивает эффективность программы по строительству F-35. В беседе со следователями из Управления генерального инспектора Пентагона он охарактеризовал ее нецензурно («f****d up», «провалившаяся»). Боевые качества самой машины Шэнахэн оценил положительно, однако пояснил, что она была выпущена в количестве, значительно превышающем спрос. При этом машины после выпуска требуют доработки.

Авторы: Евгения Маляренко, Георгий Тадтаев

Подробнее на РБК:
================