Мой друг

Михаил Шумерский
Мой друг воскрес от передоза
Мой друг кормил демонов кровью
Мой друг спал с нео-нацисткой
Находясь при этом под влиянием готов
Мой друг ходил на проводы Летова
После чего его отп*здили панки
Мой друг курил траву после пива
Мой друг был поклонником Сартра
Мой друг увлекался мета-модерном
Мой друг писал неформатные песни
Мой друг набил на руке чью-то печень
По которой алхимики раньше гадали
Мой друг любил цитировать Кафку
Мой друг не хотел умереть от старости
Мой друг отошел от прошлого
Теперь он работает в сфере услуг
Жилищно-коммунального хозяйства.