Сильнейший ливень за моим окном...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сильнейший ливень за моим окном...
Избавиться стараюсь от тревоги,
Что всё сильней пленяет перед сном...
Не все бывают радостны дороги,
Но собран чемодан... Пути назад
Не будет - я настроена бороться!
...Пускай порой не виден нам закат,
Но всем известно - существует солнце!