Что говорит Душа

Анжелика Барановска
О чем болит твоя Душа?
Что говорит? Смеется? Плачет?
Или ее грызет тоска?
Что так усердно она прячет?


Что отпустить не в силах ты?
И почему порой так больно?
Как много думала Она.
Душа уже была немногословна.


Душа умела говорить,
Порой в колокола стучала
Звала, просила, умоляла
И призывала в мире жить.

Что выберешь сегодня ты?
Вот  это светлое, но хрупкое такое?
Которое - гарант любви и чистоты…?
Или уверенно берешь рациональное  другое?


Не предавай своей Души.
Любя – люби, цени, живи
С надеждой, радостью и верой
На частоте гармонии, Любви.


И пусть в твоих глазах сияет Солнце
И отражается вся глубина
Прекрасного, что есть в твоей Душе.
Поверь в себя.

* фото автора