Птицей чёрною

Лидия Ажмухамедова
Прилети ко мне птицей чёрною..
И поведай мне мудрость прошлого..
Научи меня , древней магии.
Кровью алую, напои меня
И зажги во мне пламя адское.
На лице моем руны вырежи.
Я зажгу свечу , призову Его..
На рассвете дня в жертву принесу.
Прилетай скорей черной птицеей.
Унеси меня в подземелья тьму.