Белые сны

Ольга Береговых
Всё металась душа...летала,
То смеялась, то плакала я...
Ночь внезапно снегами упала
И накрыла поляны былья.
Заморозила все...запорошила,
Все сравняла ...беда..не беда -

Снятся белые сны мне из прошлого,
Что растают опять без следа.