Был бы звонок

Артур Сулейманов
Был бы звонок,
А слова подобрать можно.
Да и послушать тишину...
Иногда порой не сложно.

Но телефон молчит,
Сливается с серой пылью.
И мысль куда-то летит...
Сигарета и кофе с ванилью.

Улыбчивые лица глянца,
Красивые псевдолюди.
Они умеют расставаться,
Не травмируя чужие судьбы.

В кафе с собой и телефоном,
Всё так чертовски сложно.
Забыть плохое...может быть,
Но остальное...невозможно.

И не поможет тут звонок,
Словами ничего не скажешь.
Спасибо, сердце за любовь,
Ты за неё всегда заплатишь...