Маски

Валерий Глушков
 
 Смотрю вокруг я на людей,
 Как будто нахожусь на маскараде,
 И каждый раб своих ролей,
 Окутавшись живет в своем наряде,

 Откройте лица, будьте же собой,
 Притворство не изменит вашей сути,
 Зачем же вы играете с судьбой,
 Относетесь по глупому до жути,

 Да я согласен - жизнь это игра,
 Играть нам суждено лишь свои роли,
 Уйти приходит каждому пора,
 Что не был ты собой - жалеешь ты до боли...

 (28.12.2018г)