Блокбастер

Алена Шарифова
Купидон вызывал доверие,
Но оказался гангстером.
И на все его огнестрельные
Не хватает пластыря.

Красным фломастером
Я вписала тебя в список желаний,
И ни капельки больше не жаль мне,
Что любовь оказалась блокбастером.

Припев:

Когда будешь спасать этот мир,
Спаси и меня заодно.
Только жаль что это кино
Никогда не выйдет в эфир.

2.

У меня всё пока замечательно,
Но это такие мелочи!
Мои чувства к тебе - запечатаны
И сны о тебе - засекречены.

Сто неотвеченых
И супер герой удалил свой профиль,
Но на грани большой катастрофы,
Он спасёт свою глупую девочку.