Смогу подарить

Валентина Федорова 217
Я, как охотник, предчувствуя добычу,
Вдруг начинаю внутренне дрожать.
Волненье перед рожденьем символично
Стихов, я собираюсь их писать.

И многоточие радостных мгновений
На случай появления удач,
Объёмный кастинг меж рифмами весенний
Устроить, поиграв, как будто, в мяч.

Готова строчка, тихонько я пропела,
Покинула вторая тот же старт.
Бежит она, а на пути барьером
Слова, как пересушенный сухарь.

Листочек скомкав, бросаю всё в корзину,
А было ведь неплохо, очень жаль.
Зря нет в аптеках для стихов вакцины,
Где в рецептуре солнечная даль.

В ассортименте-события и чувства,
Я постараюсь с ними в дружбе быть.
И без инъекций, а вдохновляясь музой,
Смогу стихи о счастье подарить.