Обрыв на линии счастье

Годунова Катерина
С утра за окном ненастье,
По августу ливень льёт…
Обрыв на линии «СЧАСТЬЕ»,
Горчит расставанья мёд…

Гроза целый день у власти
И ветер наделал бед…
Обрыв на линии «СЧАСТЬЕ»,
Спасения сердцу нет…

13.08.2017г.