вилы

Илона Рид
Закрытая полость
Зарытая молодость
Забытое детство
И снова не к месту
слова и все действия -
Плохая наследственность
Хорошая партия
Ты только не парься, а
Ты только не слушай
Её слова рушат
Картонные стены
Твоих заграждений
Истёртый, как сыр,
Казалось простым
Любить, быть любимым
Но снова всё мимо
Казалось, так близко
"Вот она, `искра!"
Бежал, спотыкался.

О зыбкий свет счастья.

Пропал. И не видно.
Досматривать титры
Вы всё же не стали.
Что ж, это похвально.











1.05.19