Поэзия и театр поднимают внутренний вольтаж

Емельянов-Философов
Поэзия и театр поднимают внутренний вольтаж.
Для шестого чувства нужен любовно-драматический пассаж.
Дубровский с Машей общался через дупло.
В Начале и в конце всегда будет Слово, а не число.