Аура грёз...

Марина Антипина
Ноты линдо вступают в игру,
Тянут шлейф аромата versace,
Отражая его глубину,
Будоража стихами. Иначе
Станет запах, струящийся вслед
Неземному. За ним - шаг за шагом...

И напишется новый сюжет,
От которого, разве что плакать...