Если есть у Бени мать, значит есть куда послать...

Пётр Мирецкий
«Вечером в четверг около тысячи националистов из праворадикальных организаций устроили факельное шествие на улицах Одессы во время "Марша украинского порядка" в пятую годовщину событий 2 мая 2014 года».
имею вам сказать, мама-Одесса
и тут же удивиться: «Что за мансы?»
где ваши Молдаванка и Пересыпь
и незлобивые Утёсова романсы?
недурно, я гляжу, прижились наци,
повыводили с факелами поциков,
это такие ваши махинации?
а где же Бени, Ицики и Йосики?
иль Бени вы уже не мать?
а коли так, то что сказать...