Все просто, он, она, любовь

Сергей Тригер
Все просто, он, она, любовь,
Тропа лесная, пенье птиц,
Днем тень летящих облаков,
В ночи сверкание зарниц.

Все радостно. Касание рук,
Объятия, нежность, страсть,
И слов неповторимый звук,
Большого чувства власть.

Мелькают дни. Идут года.
Обид ничтожных плен.
Уходят чувства в никуда,
А что придет взамен?

Все сложно. Он, она, раздор.
Поток ненужных  слов.
Прощанья жесткий приговор.
Ушедшая в небытие любовь.