Тебе, ласточке

Николай Рустанович
«Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Фрейд.

__________________________


Я понял. Ты – из ласточек.
Ласточки не могут взлетать с земли,  с плоской поверхности.  Селятся на обрывах, вьют гнезда под самыми крышами. Сидят на проводах, - чтобы сначала «камнем упасть» вниз и затем в падении уже расправить крылья.
А летаешь – быстро. Не уследить. Мелькаешь!