Про Испанию

Валерий Пешнов
Про Испанию

Над сказочной Испанией
Безоблачное небо
Не вижу основания
Не побывать там мне бы.
А если вдруг понравится,
Ведь всяко может статься,
Пропеть Фортуне здравицу
И навсегда остаться.