Милая Русь

Владимир Примак 2
Время буд-то застыло сейчас,
Спят укутаны сумраком дали,
Лишь луна щурит ласково глаз,
Воздух свеж и тягуч, чуть печален...

Льётся песнь по знакомой тропе,
По душе, по беззвёздному небу,
От того-ль снова кажется мне,
Что милей ничего больше нету...

Я дышу тобой, милая Русь,
Упиваюсь просторами теми,
Я уйду, только верю, вернусь,
Пред тобой преклоню я колени...

В. Примак