Без бабуси никуда

Владимир Сологубов
      БЕЗ БАБУСИ НИКУДА.
Почти жизнь  с  женой прожил,
Вдруг пришла  для нас разлука,
Ведь такого  я не предположил,
Жизнь без бабуси просто скука.

Да без  бабуси  нам  уже нельзя,
Без  неё нам просто будет ужас,
Берегите бабушку свою, друзья,
А то вмиг найдёт другого мужа.

И тогда ты считай,  уже пропал,
Можно  сразу тебе  в морг идти,
Она ведь в твоей жизни - идеал,
Другой такой тебе уж не  найти.

Будешь  в жизни маяться  один,
Скучна и не уютна жизнь такая,
Хоть сам себе уже ты господин,
Но, а без хозяйки жизнь плохая.
            Вл. Сологубов.03.05.19г.