Песенка про бесполезнь...

Александр Иванов 79
Мы позабыли слово честь,
Живя в "палате номер шесть",
И наверху планеты всей
Таких палат, увы, не счесть...

У нас у всех своя болезнь...,
А жизнь такая бесполезнь...
Куда не бросишь алчный взгляд,
Глаза в чужой карман глядят...

Оно не надо бы совсем...,
Но, лучше лопну, всё же съем,
Чего-то ищем для себя,
Ведь скукатища, без проблем...

Торчит на дереве сучок,
На нём сидит дурной сверчок,
Глаза сверкают вразнобой,
А мозгу нету, Боже мой...

Елозим жопой по сучку,
Ой се ля ви, мерси буку...
Когда же разумом блеснём,
Чтоб было видно, словно днём...

В потёмках роемся в дерьме,
Живём в испорченном кине,
Но лезем все на "Эверест"
И волочИм свой мерзкий крест...

До "Эвереста" доползём,
Но "шишек" так и не набьём...
Не проникают они в мозг,
А жопа просит жгучих розг...

Палата наша номер шесть -
Про кодекс чести речь не здесь...,
Не умещаются слова,
Но Конституция  "права"...

И мы усиленно блюдём,
Ту хрень, что видно, словно днём,
Но нам без этого никак,
Ведь написал её дурак...

Палата наша номер шесть.
И прокурор здесь даже есть...
Есть адвокат и есть судья,
Да сильно вязнет колея...

Когда придёт "наполеон",
От сюда дёрнет без кальсон,
Но и тогда мы не поймём,
Что в жизни есть не только сон...

        03.05.2019.